5-Gang Menü, erlesene Weine, gemütliches Beisammensein
Marco Brot und Johannes Bislin, zusammen mit Sommelier Daniel Schwarz laden zum Wine and Dine ein. Sie erwarten uns am Samstag, 2.10.21 bis 16.30 in der Silvrettahütte. Um 17.00 Uhr findet der Apéro auf der Terrasse statt und ab 18.00 Uhr das 5-Gang Menü mit Weinbegleitung. Der Sommelier weiht uns vor jedem Gang in die Geheimnisse des Weins ein und führt uns mit spannenden Hintergrundinformationen rund um den Wein durch den Abend.
Die Kosten betragen CHF 180.00. Darin eingeschlossen sind der Apéro, das 5-Gang-Gourmet-Menü, die Weingebleitung, Wasser, Kaffee, die Übernachtung und das Frühstück. Die CHF 180.00 sind mit der Anmeldung auf folgendes Konto zu überweisen: Marco Brot, IBAN CH56 0077 4010 316 610 601. Nach Eingang der Zahlung wird die Anmeldung bestätigt. Bei Stornierung der Anmeldung zwischen dem 15.-29.09.21 werden CHF 50.00 pro Person in Rechnung gestellt, ab dem 30.09.21 CHF 100.00.
Es gibt noch keine Tourenberichte.
Um einen Bericht zu dieser Tour verfassen zu können musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.