Ortstock

AW/B/T4
Aktive, Jugend, Senioren
Abgesagt

Für Wanderer die steile, zum Teil auch weglose Routen bevorzugen, bei denen gelegentlich auch einmal die Hände zu Hilfe genommen werden müssen

Fahrt mit der Bahn St.Gallen ab 06:27 h nach Braunwald 1256 m. Aufstieg über Ober Stafel, Bärentritt und Euloch zur Furggle. Weiter auf leichtem Weg über den Grat zum Ortstock 2716 m, von wo wir eine einmalige Aussicht geniessen können. Wir brauchen für die 1450 Hm ca. 4-5 Std. Die Schwierigkeit der Tour ist stark von den Verhältnissen abhängig. Der Abstieg erfolgt auf der gleichen Route zurück nach Braunwald. Rückkehr nach St.Gallen ca. 18:56 h.

Die Teilnehmer erhalten ein Infoblatt

Wanderausrüstung und zusätzlich Stöcke