Leuggelstock

22.1.2019
SS/C/WT1
Senioren, Aktive

Einfache Schneeschuh-Wanderung vor der imposanten Kulisse der Südostwand des Glärnischmassivs mit schönen Tiefblicken ins Glarnerland.

Die ersten 400 Höhenmeter legen wir mit der Seilbahn zurück, dann folgen 700 Höhenmeter aus eigener Kraft. Der Weg ist abwechslungsreich. Wir steigen über hoffentlich verschneite Alpweiden auf, kommen am zugefrorenen Oberblegisee vorbei und genissen die Rundsicht auf einem sanft ansteigenden Hügelzug. Die Wanderung ist technisch einfach und das Tempo wird gemütlich sein. Der Abstieg erfolgt auf dem gleichen Weg.

jaggi.gossau@gmx.ch oder 071 385 60 42
SG ab 07.27 Richtung Uznach nach Luchsingen-Hätzingen
SG HB Perron 3
4 Std
700 Hm ↑↓
aus dem Rucksack
Seilbahn 18.- Fr

Anmeldung

Um dich zu dieser Tour anmelden zu können, musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.