Leichte Wanderung mit Besichtigung und Führung im Alpinen Museum in Bern.
Thema: Handwerk gestern, heute und morgen
Wieso müssen Kühe, die die Milch für den Gomser-Käse liefern, auf über 1300 Meter über Meer grasen? Was kostet ein Quadratmeter Schindeln aus dem Safiental und wie viele Stunden Arbeit stecken darin? Heute lernt Ihr neben erfinderischen alpinen Handwerksbetrieben bereits ausgestorbene Berufsbilder kennen. Mehr Info auf: https://www.alpinesmuseum.ch/de/fuehrungen.
Die Führung dauert eine Stunde.
Minimum 5 Personen. Maximum 20 Personen.
Aus organisatorischen Gründen freue ich mich über eine möglichst rechtzeitige Anmeldung: Vielen Dank
Es gibt noch keine Tourenberichte.
Um einen Bericht zu dieser Tour verfassen zu können musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.