JO / KiBe Sommerlager im Clubheim

20.7.2018
H, K/BC
Jugend, KiBe

Dieses Jahr gehen wir ins Clubheim Fählensee. Vom Basislager aus werden wir in den Kreuzbergen oder den Widderalpstöcken klettern. Am Abend kochen wir selber in der Hütte für uns und lassen den Tag mit Spielen ausklingen. Wenn die Sonne zu stark auf unsre Köpfe brennt können wir uns im Fählensee abkühlen.

Genauere Infos und die Packliste werdet ihr nach der Anmeldung bekommen.

Komplette Kletterausrüstung. Klettergurt, Kletterfinken, Helm, Schraubkarabiner, Abseilgerät,(Expressen, Keile und Friends) Bergschuhe, warme Kleidung, Sonnenschutz, Regenschutz, Hüttenschlafsack, etc. (Fehlendes Material kann bei der Anmeldung angegeben werden)

Lunch für die ganze Woche ausser Brot
Fr. 200.–