Bergwanderung Lütispitz/Neuenalpspitz

Tourenbericht zur Tour Lütispitz/Neuenalpspitz

Der Tourenbericht ist noch nicht veröffentlicht (Preview).

Eingefügt durch: Doris Bucher am 24.11.2018 17:18:21, letzte Änderung 24.11.2018 17:27:16

Bergwanderung Lütispitz/Neuenalpspitz

Voller Motivation, heute noch ein paar Sonnenstunden zu erhaschen, wanderten vier SAC-Bergsportler und Bergsportlerinnen Richtung Hinderwinden – Windenpass – Lütispitz.

Bei leichtem Nieselregen starteten wir in Scharten (Alt St. Johann) Plötzlich begann es dann auch noch zu schneerieseln. Sehen konnten wir nicht weit, die Berge steckten in Wolken. Im oberen Teil fanden wir die Wege leicht schneebedeckt vor. Ein bisschen Vorsicht war geboten, nicht auf dem Hosenboden zu landen. In Anbetracht des garstigen Wetters, haben wir uns auf dem Gipfel entschieden, direkt wieder ins Tal hinab zu steigen. Zwei Gämsen störten wir die Ruhe. Sonne fanden wir dann bei der Einkehr in Alt St. Johann um 13.00 Uhr, ha.

Ich sage immer, ein richtiger Outdoorler findet die Tour in jedem Wetter schön.

Tour Lütispitz/Neuenalpspitz

Doris Bucher
24.11.2018 [Sa]
BW/B/T3

Weitere Details zu der Tour Lütispitz/Neuenalpspitz findest du hier.